Калорийность » Мясопродукты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сарделька с чесноком / Колбаска Knackwurst Knackwurst — немецкие (Гольштейн,Германия) хрустящие колбаски из телятины, свинины и свежего чеснока. Колбаса в возрасте от двух до пяти дней коптится дубом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вопрос-ответ
Что такое колбаса «Кнаквурст»?
В Северной Америке knockwurst относится к короткой, пухлой колбасе, происходящей из северной Германии. Она содержит телячий фарш, свиной фарш и свежий чеснок, набитые в свиные кишки. В процессе производства колбасы выдерживаются от двух до пяти дней, затем коптятся на дубовых дровах.
Из чего состоит колбаска?
Кроме мясного ингредиента в состав колбасы входят яйца, молоко, жиры, кровь, масло и крахмал. В основном в колбасу идет свиной жир, реже – говяжий, бараний или костный. При производстве колбас в ход идут почти все субпродукты. Из печени, мозгов и языка делают специальные диетические продукты.
Что такое сардельки (knackwurst) и колбаски (bratwurst)?
Братвурст готовят из мелко рубленой свинины и говядины и заворачивают в колбасную оболочку. Колбаса Ноквурст готовится в основном из свинины, телятины и приправляется чесноком, в отличие от братвурста. Цвет ноквурста также имеет тенденцию быть более красноватым или оранжевым, а не розоватым, как у братвурста.
Как лучше всего приготовить колбаски?
Наши колбаски Knackwurst полностью готовы, поэтому вам нужно только варить их достаточно долго, чтобы они нагрелись до желаемой температуры подачи – обычно 10-15 минут. Если вы хотите запечь их, положите их в форму, пригодную для духовки, и готовьте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут или пока они не подрумянятся.
Советы
СОВЕТ №1
Выбирайте качественные ингредиенты. Для приготовления колбаски Knackwurst важно использовать свежие и натуральные продукты, такие как мясо, специи и добавки. Это обеспечит не только лучший вкус, но и более здоровый продукт.
СОВЕТ №2
Не забывайте о специях. Традиционно Knackwurst приправляется чесноком, перцем и другими специями. Экспериментируйте с различными комбинациями, чтобы найти идеальный баланс вкусов, который понравится именно вам.
СОВЕТ №3
Правильно готовьте колбаски. Knackwurst можно жарить, варить или запекать. Обратите внимание на время и температуру приготовления, чтобы сохранить сочность и аромат колбасок. Лучше всего их готовить на среднем огне, чтобы избежать пересушивания.
СОВЕТ №4
Подавайте с традиционными гарнирами. Knackwurst отлично сочетается с квашеной капустой, картофельным пюре или горчицей. Это не только подчеркнет вкус колбасок, но и создаст полноценное блюдо для ваших гостей.