Мясо для завтрака

Калорийность » Мясопродукты

Мясо для завтрака. Пищевая ценность 100 г продукта

 
  Белки 12.59 г
Жиры 32.16 г
Углеводы 2.33 г
     Сахара (всего) 0.00 г
     Пищевые волокна, клетчатка 0.0 г
 

Врачи отмечают, что употребление мяса на завтрак может иметь как положительные, так и отрицательные последствия для здоровья. С одной стороны, мясо является источником белка, который необходим для поддержания энергии и мышечной массы в течение дня. Некоторые специалисты рекомендуют включать в рацион нежирные сорта мяса, такие как курица или индейка, которые содержат меньше насыщенных жиров и калорий.

С другой стороны, врачи предостерегают от избыточного потребления красного мяса, которое связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и других проблем со здоровьем. Они советуют разнообразить утренний рацион, добавляя овощи, злаки и фрукты, чтобы обеспечить организм необходимыми витаминами и минералами. В целом, важно соблюдать баланс и учитывать индивидуальные потребности организма при выборе продуктов для завтрака.

МЯСО на ЗАВТРАК, покорившее весь ИНТЕРНЕТ! @FOODYFY_recipesМЯСО на ЗАВТРАК, покорившее весь ИНТЕРНЕТ! @FOODYFY_recipes

Мясо для завтрака. Калорийность. Энергетическая ценность 100 г продукта

 
Калорийность 353 ккал/г
Калорийность 1477 кДж/г
 

Мясо для завтрака. Химический состав 100 г продукта

 
Вода 49.28 г
Зола 3.64 г
Макроэлементы
Калий 202 мг
Кальций 9 мг
Магний 14 мг
Натрий 1293 мг
Фосфор 86 мг
Микроэлементы
Железо 0.86 мг
Марганец 0.029 мг
Медь 0.040 мг
Селен 28.6 мкг
Цинк 1.66 мг
Каратиноиды
Бета-криптоксантин 0 мкг
Ликопин 0 мкг
Лютеин + зеаксантин 0 мкг
Растительные стиролы, многоатомные спирты
Фитостеролы 0 мг
Холестерин (холестерол) 55 мг
Прочее
Кофеин (алколоид, производное пурина) 0 мг
Теобромин (алколоид, производное пурина) 0 мг
Алкоголь (этиловый спирт) 0.0 г
Бетаин (триметилглицин, триметиламиноуксусная кислота) 4.9 мкг
 

Мясо на завтрак — это тема, вызывающая множество мнений. Многие считают его отличным источником белка, который помогает зарядиться энергией на весь день. Яйца с беконом или колбасой — классика, которая не теряет популярности. Однако некоторые придерживаются мнения, что мясные продукты на утро могут быть тяжеловатыми для пищеварения. Вегетарианцы и веганы, конечно, выступают против, предлагая растительные альтернативы, такие как тофу или бобовые. Тем не менее, сторонники мясного завтрака утверждают, что это не только вкусно, но и полезно, если выбирать качественные продукты. В итоге, предпочтения зависят от индивидуальных вкусов и образа жизни, и каждый находит свой идеальный вариант утреннего блюда.

Вместо колбасы на завтрак, или на ужин к гарниру Мясо Моментальное за 9 минут .Вместо колбасы на завтрак, или на ужин к гарниру Мясо Моментальное за 9 минут .

Мясо для завтрака. Содержание витаминов в 100 г продукта

 
Витамин A
Витамин А (в международных единицах) 0 МЕ
Витамин А (эквивалент активности ретинола) 0 RAE
Витамин A1 (ретинол) 0 мкг
Альфа-каротин (провитамин витамина А) 0 мкг
Бета-каротин (провитамин витамина А) 0 мкг
Витамины группы B
Витамин B1 (тиамин) 0.314 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0.152 мг
Витамин B3 (РР, ниацин, никотиновая кислота) 2.830 мг
Витамин B4 (холин) 40.7 мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота, кальция пантотенат) 0.630 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 0.200 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота) 0 мкг
     Фолаты (производные фолиевой кислоты) 6 мкг
Витамин 12(добавленный для обогащения в продукт) 0.00 мкг
Витамин C
Витамин C (аскорбиновая кислота) 0.0 мг
Витамин D
Витамин D (в международных единицах) 41 МЕ
Витамин D (D2+D3) 1.0 мкг
Витамин E
Витамин E (альфа-токоферол) 0.22 мг
Витамин K
Витамин K1 (филлохинон) 1.6 мкг
 

Мясо для завтрака. Аминокислоты в 100 г продукта

 
Аланин 0.806 г
Аргинин 0.925 г
Аспартат (аспарагиновая кислота) 1.312 г
Валин 0.713 г
Гистидин 0.405 г
Глицин (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота) 0.985 г
Глутаминовая кислота 1.769 г
Изолейцин 0.643 г
Лейцин 1.048 г
Лизин 1.185 г
Метионин 0.288 г
Пролин 0.729 г
Серин 0.528 г
Тирозин 0.502 г
Треонин 0.544 г
Триптофан 0.133 г
Фенилаланин 0.510 г
Цистин 0.230 г
Примечание.Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин. Для детей незаменимыми также являются аргинин и гистидин.
 
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ее так просто! Способ о котором мало кто знает. Буженина за 40 минутНИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ее так просто! Способ о котором мало кто знает. Буженина за 40 минут

Мясо для завтрака. Жирные кислоты в 100 г продукта

 
Насыщенные жирные кислоты
Декановая кислота 0.080 г
Додекановая кислота 0.050 г
Тетрадекановая (миристиновая) кислота 0.480 г
Пальмитиновая (гексадекановая) кислота 7.090 г
Октадекановая (стеариновая) кислота 3.890 г
Масляная (бутановая) кислота 0.000 г
Капроновая (гексановая) кислота 0.000 г
Каприловая (октановая) кислота 0.000 г
Ненасыщенные жирные кислоты
Жирные кислоты мононенасыщенные (всего) 15.090 г
Жирные кислоты полиненасыщенные (всего) 3.740 г
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3
Докозагексаеновая кислота, клупанодоновая кислота 0.000 г
Эйкозапентаеновая кислота 0.000 г
Докозагексаеновая кислота 0.000 г
 
 
По данным
USDA Food and Nutrient Database for Dietary Studies (FNDDS)
Release 24, September 2011

Мясо для завтрака из свинины и говядины / Luncheon meat, pork, beef

Мясо для завтрака

Вопрос-ответ

Какое мясо лучше всего есть утром?

Начиная свой день с завтрака с высоким содержанием белка, вы можете стабилизировать уровень сахара в крови, поддержать уровень энергии и сохранить чувство сытости в течение всего утра. Постное и полезное мясо для завтрака включает свежие варианты, такие как курица, индейка, лосось и стейк, или менее жирные альтернативы, такие как сосиски из индейки или канадский бекон.

Какие виды мяса можно есть на завтрак?

Ознакомьтесь с рецептами копченых, вяленых и свежеприготовленных мясных блюд для завтрака, таких как колбаса, бекон, лосось, ветчина и индейка.

Можно ли есть мясо на утро?

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша считает, что мясо — хороший вариант для завтрака, который насыщает и надолго избавляет от голода. «На самом деле, есть мясо с утра — вполне нормальная практика, потому что с утра нам нужны белки».

Советы

СОВЕТ №1

Выбирайте нежирные сорта мяса, такие как куриная грудка или индейка. Они богаты белком и содержат меньше калорий, что делает их отличным выбором для начала дня.

СОВЕТ №2

Приготовьте мясо заранее. Например, запеките или отварите его на выходных, чтобы в будние дни быстро добавлять готовые кусочки в омлеты или сэндвичи.

СОВЕТ №3

Экспериментируйте с приправами и маринадами. Используйте травы, специи и лимонный сок, чтобы добавить разнообразия и улучшить вкус мясных блюд на завтрак.

СОВЕТ №4

Сочетайте мясо с овощами. Добавление свежих или запеченных овощей не только увеличит питательную ценность завтрака, но и сделает его более сбалансированным и вкусным.

Ссылка на основную публикацию
Похожее