Калорийность » Фрукты и фруктовые соки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вопрос-ответ
В чем разница между обычным авокадо и авокадо из Флориды?
Самая большая разница в питательной ценности между калифорнийскими и флоридскими авокадо заключается в содержании жира. На каждую порцию размером с мяч для гольфа (две столовые ложки или два-три тонких ломтика) калифорнийского авокадо, такого как Хасс, приходится 4,6 грамма жира, а такая же порция флоридского авокадо в среднем содержит 3 грамма жира.
Полезны ли авокадо из Флориды?
Самая большая разница между авокадо Хасс и авокадо Флорида заключается в калориях. Авокадо Флорида содержат меньше жира и, следовательно, имеют в целом меньше калорий. Это может показаться очевидным, но авокадо Флорида гораздо мягче на вкус из-за отсутствия в них жира.
Могут ли авокадо расти во Флориде?
В целом, авокадо следует высаживать в самых теплых районах штата, то есть вдоль юго-восточного и юго-западного побережья Флориды. Вест-индские и некоторые гибридные типы наименее устойчивы к холоду и лучше всего растут только в районах, где редко бывают заморозки.
Наступил ли сезон авокадо во Флориде?
В частности, в США сезон авокадо длится с апреля по август в Калифорнии и с июня по январь во Флориде. Поэтому вы можете рассчитывать на качественные авокадо в любое время года.
Советы
СОВЕТ №1
Выбирайте авокадо с темной кожурой и слегка мягкой текстурой. Это признак того, что плод спелый и готов к употреблению. Если авокадо слишком твердый, дайте ему полежать при комнатной температуре несколько дней, чтобы оно дозрело.
СОВЕТ №2
Храните авокадо в холодильнике, если оно уже спелое и вы не планируете его использовать в ближайшее время. Это поможет замедлить процесс созревания и сохранить свежесть плода на несколько дней дольше.
СОВЕТ №3
Чтобы избежать потемнения мякоти авокадо после нарезки, сбрызните его соком лимона или лайма. Кислота предотвратит окисление и сохранит яркий цвет и вкус плода.
СОВЕТ №4
Используйте авокадо в различных блюдах: от салатов и смузи до тостов и десертов. Этот универсальный фрукт не только добавляет кремовую текстуру, но и богат полезными жирами и витаминами.